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Heidnische Kuchen (mit Fleisch, Speck, Äpfeln)

Heidnische Kuchen (mit Fleisch, Speck, Äpfeln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigzutaten vermischen und 1 - 2 Stunden kuehl ruhen lassen.
    Unterdessen Zwiebel schaelen und wuerfeln. Apfel schaelen, vom
    Kerngehaeuse befreien, fein wuerfeln. Das Gulasch etwa 1 Stunde in
    schwach gesalzenem Wasser kochen.
    Dann zusammen mit dem durchwachsenen Speck, den Zwiebeln und den
    Apfelwuerfeln durch den Fleischwolf drehen (oder im Mixer
    zerkleinern), Ei(er) hinzufuegen, eine Farce zubereiten und mit
    Pfeffer, Salz, Knoblauch, Fenchelsamen, gemahlenem Kuemmel und
    Liebstoeckel kraeftig abschmecken.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig duenn ausrollen, die Farce
    als Rolle darauflegen. Die Kanten des Teigs anfeuchten und
    umschlagen. Mit Eigelb bestreichen und mit einer Nadel mehrfach
    anstechen, damit der Backdampf entweichen kann. Auf einem Backblech
    in den vorgeheizten Backofen geben (2. Schiebeleiste von unten) und
    ca. 1 Stunde goldbraun backen.
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