Webkoch-Logo

Hähnchenfilet in Kokossahne

Hähnchenfilet in Kokossahne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in
    der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
    Kreuzkümmel, Piment und die Hälfte des Curries zufügen und kurz
    mitbraten.
    Kokosmilch angießen, ca. drei Minuten köcheln lassen.
    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen
    schneiden. Fleisch und Peperonistreifen in die Kokossauce geben. Bei
    mittlerer bis großer Hitze vier bis fünf Minuten garen. Cashewkerne
    in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
    Kurkuma in die Sauce rühren. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz,
    Cayennepfefer und restlichem Curry würzen. Die gerösteten Cashewkerne
    unterrühren. Dazu paßt Reis.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet in Kokossahne

  • 04.06.2007
    Die Bewertung bezieht sich auf meine fruchtige Variante - siehe Forum.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.