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Hasenkeulen mit Rosinen-Apfel-Majoran-Sauce

Hasenkeulen mit Rosinen-Apfel-Majoran-Sauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasenkeulen auftauen lassen. Falls die Keulen gespickt sind, Speckstreifen entfernen. Speck würfeln, Zwiebeln vierteln. Speckwürfel in einem Schmortopf in heißem Öl ausbraten, herausnehmen. Abgetupfte Hasenkeulen im Speckfett ringsherum braun anbraten. Speck und Zwiebeln zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Apfelsaft zugießen und im geschlossenen Topf bei kleiner Stufe ca. eine Stunde schmoren. Rosinen zufügen und noch mal 15 Min. schmoren. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce im Topf mit Saucenbinder andicken. Mit Johannis- oder Preiselbeergelee sowie Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen.
    Ich serviere dazu Blaukraut und Kartoffelbrei oder Kroketten

    Tipp: Man kann auch Hasenvorderläufe nehmen. Diese dann nur ca. 35 Min. + 15 Min. schmoren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenkeulen mit Rosinen-Apfel-Majoran-Sauce

  • loehae sagt:
    09.11.2004
    Tolles Rezept, Ully ! Ich koche auch meinen Hasen so ähnlich ! Gruß Lilli

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