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Haseneintopf mit Rosenkohl

Haseneintopf mit Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen über Nacht marinieren. Dann in einer Scheibe Speck
    eingewickelt in Fett anbraten. Je 1/4 l Marinadeflüssigkeit
    und Wasser zugeben. Würzen und bei geringer Hitze 30 min.
    schmoren. Dann kleingeschnittenes Gemüse zugeben. Nach 10
    min. die Kartoffelwürfel untermischen und alles weitere 20
    min. köcheln. Herausnehmen und nach Belieben mit 3 El. gerösteten
    Haselnüssen garnieren. Die Sauce mit saurer Sahne verfeinern und
    getrennt reichen.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
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