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Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter weich rühren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufügen, schön
    schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchschlagen. Haselnüsse
    zugeben und zuletzt das Mehl unterrühren. Die Masse soll eine
    cremige Konsistenz haben.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sternhülle füllen, 5 bis 6 cm
    langen Streifen auf ein ausgebuttertes Blech spritzen und im 175 °C
    heissen Ofen etwa 15 Minuten backen.
    Nach dem Auskühlen das Gebäck zur Hälfte in geschmolzene Schokolade
    tauchen.
    *
    Quelle: ?? erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 21 Dec 1994
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