Webkoch-Logo

Hase im eigenen saft

Hase im eigenen saft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    vom hasen aus ruecken,keulen und schultern das gute,sehnenfreie fleisch
    ausloesen und in wuerfel von ca. 2 cm kantenlaenge schneiden. die moehren
    schaben und in scheiben schneiden.die schalotten und knoblauchzehen
    schaelen. in einem passenden topf die butter zerlassen und alle zutaten,bis
    auf den cognac hineingeben. zugedeckt im ofen bei 150 grad 4 stunden
    garziehen lassen.
    dann die sosse abgiessen kraeftig durchkochen bis sie eine bindung bekommen
    hat und mit dem cognac aromatisieren und wieder ueber das hasenragout
    giessen und alles im topf servieren.
    beilage: nur weissbrot und ein guter burgunder
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hase im eigenen saft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.