Webkoch-Logo

Hapankermakakku (Sauerrahmkuchen)

Hapankermakakku (Sauerrahmkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer eine 1 1/2 Liter Kuchenform.
    Das Fett zerlassen, abkuehlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm
    mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in
    Streifen geschnittenen Pflaumen ebenfalls mischen und mit den anderen
    Zutaten vermengen.
    Die Kuchenform einfetten, mit Semmelbroeseln bestreuen und den Teig
    einfuellen. Im vorgewaermten Ofen bei 175 Grad etwa eine Stunde
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hapankermakakku (Sauerrahmkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.