Webkoch-Logo

Hamburger Aalsuppe auf andere Art

Hamburger Aalsuppe auf andere Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stuecke portionieren. Den Fischfond
    mit den Aalgraeten ansetzen und auf mittlerer Flamme auf 1 Liter reduzieren.
    Danach passieren, kuehl stellen und entfetten. Die Gemuese waschen, putzen
    in Rauten schneiden und blanchieren. Den Apfel und die Birne achteln und
    mondfoermig schneiden. Um eine Braeunung der Stuecke zu vermeiden sie ins
    Zitronenwasser legen. Die Backpflaumen halbieren. Die Suppe erwaermen, mit
    den Gewuerzen abschmecken und mit der warmen Einlage in einem tiefen Teller
    servieren.
    Dies Rezept stammt aus dem Buch: Die Schleswig-Holsteinische und die
    Hamburgische Meisterkueche aus dem Verlag Matthaes, geschrieben von Josef
    Thaller erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hamburger Aalsuppe auf andere Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.