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Hähnchenkeulen mit Rosinen

Hähnchenkeulen mit Rosinen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anderthalb Liter Salzwasser mit Essig und Zitronensaft mischen.
    Hähnchenkeulen damit übergiessen. Eine Stunde zugedeckt stehen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Eine Zwiebel reiben, Knoblauch in
    Scheiben schneiden. Petersilie abspülen und hacken. Zwiebel, Knoblauch
    und Petersilie mit den Gewürzen und einem Esslöffel Öl verrühren.
    Hähnchenkeulen aus dem Wasser nehmen und trockentupfen. Mit der
    Würzmischung einreiben und eine halbe Stunde stehen lassen. Zwei Liter
    Salzwasser mit dem restlichen Öl aufkochen. Fleisch darin etwa 30 Minuten
    kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Restliche Zwiebeln achteln,
    mit einem Viertelliter Hühnerkochwasser aufkochen. Zugedeckt 20 Minuten
    dünsten. Salzen. Rosinen untermischen. Keulen in einen Bräter legen. Mit
    Butterflöckchen belegen. In den Backofen stellen. Auf 200 Grad schalten
    und 30 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und 15 Minuten weiterbraten. Mit
    Zucker und Zimt abschmecken.
    Dazu: Weissbrot und Orangenscheiben.
    *
    Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1265 Joule
    **
    Article: 136 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Rosinen

  • spunk sagt:
    21.01.2007
    Das hat super geschmeckt !!!! Der Aufwand lohnt sich, obwol ich die Keulen dann plus Gewürze im Einelewasser gekocht habe. Dazu gab es grob gewürfelte Zucchini al dente gegart im restl. Kochsud mit frischer Petersilie und Pfeffer gewürzt.

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