Webkoch-Logo

Hähnchenfilet mit Salbei

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch
    in der MItte einschneiden. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei
    Salbeiblaettern fuellen und zustecken. Im heissen Schmalz von beiden Seiten
    6-8 Min. braten. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Fleisch
    herausnehmen. Wein in den Bratfond giessen, auf die Haelfte einkochen
    lassen. Creme fraiche einruehren. Sauce wuerzen. Alles anrichten. Dazu
    schmeckt ein gemischter Salat.
    Tip von Armin Rossmeier: Schinken duenn mit Honig bestreichen, nimmt die
    Schaerfe und rundet so das Gericht ab.
    :Pro Person ca. : 781 kcal
    :Pro Person ca. : 3266 kJoule
    :Eiweis : 50 Gramm
    :Fett : 28 Gramm
    :Kohlenhydrate : 71 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet mit Salbei

  • Commander sagt:
    06.02.2008
    Obwol ich dunkle, den hellen Soßen voziehe war dieses Gericht eine ausgewogene Komposition und hat vor allem meiner Frau ausgezeichnet gemundet und mit 5 Sternen bewertet!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.