Webkoch-Logo

Hähnchenbrust auf Currylinsen

Hähnchenbrust auf Currylinsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen getrennt mit je einer Knoblauchzehe, einer halbierten Zwiebel und einem Lorbeerblatt in jeweils ca. 350 ml Gemüsebrühe weich kochen, anschliessend im Sieb abtropfen lassen und dabei Zwiebelhälfte und Lorbeerblatt entfernen.

    Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und
    zusammen mit den in Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Currypulver
    einstreuen, Linsen zufügen, mit Kokosmilch aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    In einer Pfanne die Filets in etwas Olivenöl von allen Seiten
    anbraten, salzen, pfeffern, etwas Brühe angiessen und das Fleisch darin in weiteren 15 Minuten zugedeckt fertig garen.

    Linsengemüse auf zwei Tellern anrichten und mit den Filets servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust auf Currylinsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.