Webkoch-Logo

Hähnchen piri-piri

Hähnchen piri-piri hochgeladen von: Commander
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Wuerzoel Oel, Paprika und Salz verruehren. Chilischoten
    putzen und entkernen, fein hacken und unter das Oel ruehren.
    Haehnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit
    der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Wuerzoel
    bestreichen. Im heissen Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten.
    Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Wuerzoel bestreichen.
    Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen piri-piri

  • Commander sagt:
    25.06.2008
    Einfach und schnell zubereitet, allerdings habe ich das Teil innen und außen gewürzt und im ganzen gegrillt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.