Webkoch-Logo

Hähnchen mit Estragon vom Grill

Hähnchen mit Estragon vom Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen innen und aussen mit Butter, Salz und Pfeffer einreiben
    und die Estragonzweige dazu stecken.
    Das Hähnchen auf den Spiess stecken und es ca. 40 bis 45 Minuten unter
    mehrmaligem Einpinseln mit Butter grillen.
    In der Grillschale Butter und Butterschmalz flüssig werden lassen und
    die grobgehackten Estragonblätter hinzufügen.
    Während des Grillens den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen und
    einkochen lassen. Den Cognac und die Hälfte des Rahms unterrühren.
    Vor dem Servieren den Rest der süssen Sahne unterrühren und über das
    Hähnchen geben.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Estragon vom Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.