Webkoch-Logo

Hackfleischröllchen im Baconmantel

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch, Eiern, Gewürzen und dem Paniermehl (man kann natürlich auch ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen nehmen) vermengen.
  • Schritt 2

    Die Hackfleischmasse zu ca. 20 gleich große Röllchen formen und mit je einer Scheibe Bacon (Frühstücksspeck) umwickeln.
  • Schritt 3

    Röllchen in eine bzw. zwei Auflaufformen legen.
    Diese muss NICHT gefettet sein, da genügend Eigenfett vorhanden ist!
  • Schritt 4

    Schmand, Milch, Mexicanische Salsa und Ketchup mischen und gleichmäßig über die Röllchen verteilen.
  • Schritt 5

    Bei 180°C ca. 45-60 Minuten überbacken.
    Kommt auf den Ofen an. Am Besten nach Sicht entscheiden ;-)
  • Schritt 6

    Dazu Reis oder Nudeln reichen.
  • Schritt 7

    Variationen:
    - mit Käse überstreuen
    - Mozarellascheiben auflegen
    - Kidneybohnen/Mais in die Soße geben


    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischröllchen im Baconmantel

  • Siri sagt:
    27.05.2012
    saltimbocca de la hack? ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.