Webkoch-Logo

Hackfleisch-Paprika-Pfanne

Hackfleisch-Paprika-Pfanne hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Tomaten in kleine
    Stücke schneiden.

    Die Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem
    Paniermehl, etwas Salz, etwas Pfeffer und dem Paprikapulver verkneten. Danach
    das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas
    Öldurchbraten.

    Die andere Hälfte der Zweiebeln mit Salz, Pfeffer und Oregano in etwas
    Öl so lange anbraten, bis sie glasig werden. Danach die Paprikastreifen
    hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt die Brühe, die
    Tomatenstücke und das Tomatenmark hinzugeben.
    Die Hackfleisch-Paprika-Pfanne jetzt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Danach die
    Hackfleischbällchen hinzugeben. Nach weiteren 3 Minuten ist das Essen
    servierfertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Paprika-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.