Webkoch-Logo

Hackfleisch mit Ajvar- Scharf

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brunch in einem Topf langsam auflösen.

    Nacheinander Schmant und Ajvar zum Brunch geben und unterheben.

    Wasser (nicht zu viel) und die Fleischbrühe geben.

    Hackfleisch mit klein gehackter Zwiebel und Knoblauch anbraten.

    Hackfleisch zu Brunch-Schmant-Ajvar Mischung hinzufügen und bis zum "Blubb" kochen.

    Dieses Gericht kann man als deftige Suppe mit Baguette oder mit Reis als Hauptmahlzeit.

    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch mit Ajvar- Scharf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.