Webkoch-Logo

Hackbällchen mit Teufelssauce

Hackbällchen mit Teufelssauce hochgeladen von: plankton
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackbällchen:

    Ei, Knoblauchsalz, Zucker, Sojasauce , die im Sherry aufgelöste Speisestärke und den Zitronenpfeffer in einer Schüssel mischen.
    Hackfleisch dazu geben und gut vermengen. 2 Stunden ziehen lassen.

    Aus der Masse walnussgrosse Bällchen formen, diese in den gehackten Nüssen wälzen und in der Friteuse bei 180° ausbacken.

    Sauce:

    Peperoncini halbieren, entkernen und mit Knoblauch fein hacken. Zusammen mit Chiliketchup bis und mit Blanc Battu verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nach belieben abschmecken.

    (Dazu ein Kühles Bier, ein Chinakohlsalat mit süssscharfer Chinasauce und die warmen Sommerabende geniessen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbällchen mit Teufelssauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.