Webkoch-Logo

Gurkensalat mit Radieschen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Salatgurke gründlich waschen, dann streifig abschälen
    und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce
    rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Salatsauce
    mit den Gurkenscheiben mischen und alles ca. 10 Minuten durchziehen
    lassen.
    3. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
    Radieschenscheiben unter den Salat mischen und sofort servieren.
    Pro Portion ca. 1 g E, 20 g F, 7 g KH = 222 kcal (929 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen
    Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons
    Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkensalat mit Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.