Webkoch-Logo

Gurken in Essig mit Borretschblüten

Gurken in Essig mit Borretschblüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken mit dem Salz vermischen und in einer Schüssel
    stehenlassen.
    Nach 24 Stunden die Gurken herausnehmen und in Wasser, gemischt mit
    etwas Essig, abwaschen, dann abtropfen lassen. Die Gurken einzeln
    abtrocknen und in Gläser einschichten.
    Zwiebeln, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen. Mit
    Weinessig bedecken. Die Gläser luftdicht verschliessen und an einem
    kühlen Platz aufbewahren.
    Nach 3 Wochen sind die Essiggurken geniessbar.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Sommer in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10421-9
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 02 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken in Essig mit Borretschblüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.