Webkoch-Logo

Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch

Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch wuerfeln, in Olivenoel anduensten und zur Seite stellen. Das
    Broetchen reiben und mit der Butter, dem gemahlenen Kuemmel und den
    Lauchwuerfeln vermischen. Pfeffern und salzen. Das Fleisch und die
    Zwiebeln wuerfeln, pfeffern und salzen und in Olivenoel braun
    roesten. Die Paprikaschote ebenfalls wuerfeln, den Knoblauch
    zerquetschen und beides zum Fleisch geben.
    Mit der Bruehe auffuellen und 30 Minuten gut durchkochen lassen. Die
    Kartoffel in kleine Stuecke schneiden und mit dem Rosenpaprika
    dazugeben und alles weitere 15 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der
    Garzeit ist die Suppe relativ dick und soll auch so bleiben.
    Die Suppe mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken, in einer
    Terrine anrichten und mit der Lauch-Broetchen-Masse bestreuen. Die
    Gulaschsuppe mit dem Lauch unter dem Grill zwei Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.