Webkoch-Logo

Gulasch mit Kürbis

Gulasch mit Kürbis hochgeladen von: Siri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch und Zwiebeln grob würfeln, in Schmalz (s.u.) oder Öl scharf angraten, dabei das Paprikapulver (reichlich) schon zugeben.
    Mit Tomatenmark ablöschen, Brühe zugeben, aufkochen. reichlich Kümmel zugeben, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zugedeckt auf kleiner Flamme mind. 45 min schmoren lassen (je länger, desto lieber...).
    Jetz das zerkleinerte Kürbisfleisch zugeben, umrühren und mindestens weiter 20 min schmoren lassen.
    Kurz vor Garschluß zerkleinerten Knoblauch und die Sahne unterrühren.

    Dazu paßt weißer Reis.

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - statt Rind- geht auch Schweinefleisch
    - Brühe darf auch mehr sein...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.