Webkoch-Logo

Grünkohl mit Lauch, Kasseler und Kohlwürstchen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl von den Rispen ziehen, gründlich waschen und mit der Küchenmaschine zerkleinern. Lauch klein schneiden.

    Das Gänseschmalz in einem großen Topf auslassen und den gewürfelten Bauchspeck darin anbraten. Lauch hinzufügen und kurz mit anrösten.

    Grünkohl hinzufügen, mit Brühe aufgießen, Kasseler und Würstchen mit in den Topf und ca. 45 Min. weich kochen.

    Am besten schmeckt der Grünkohl aufgewärmt am nächsten Tag.

    Servieren Salzkartoffeln und Senf.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl mit Lauch, Kasseler und Kohlwürstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.