Webkoch-Logo

Grünkernauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße

Grünkernauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten
    bei 600 Watt garen.
    Butter mit Eigelb und Honig schaumig rühren, mit Grünkernbrei
    verrühren, Nüsse, Sultaninen und Zitronenschale unterrühren.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben.
    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel grob raspeln. Äpfel
    und Brei schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Butter schmelzen und über den Auflauf träufeln. Offen 12 bis
    14 Minuten bei 600 Watt garen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernauflauf mit Äpfeln und Vanillesoße

  • 30.09.2005
    Der Auflauf war ein voller Erfolg und wird bald wieder auf dem Speiseplan stehen. Allerdings habe ich ihn im Ofen gebacken und nicht in der Mikrowelle.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.