Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade

Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, das untere Drittel schaelen. In kochendem Salzwasser
    mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte
    und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein wuerfeln, mit den
    Kraeutern vermengen. Essig, Bruehe und Senf verruehren, wuerzen. Oel
    nach und nach darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
    Alles anrichten.
    Dazu: Schinken und Butterkartoffeln.
    Pro Person ca. 310 kcal (1300 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
    * aus "Fuer Sie" 14/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Ei, Sosse, Spargel, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade

  • 18.05.2005
    Den Schinken habe ich direkt in die Sauce gegeben und auf das Ei sowie Rotweinesig verzichtet. Ansonsten alles prima!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.