Webkoch-Logo

Griechischer Joghurt-Orangenauflauf

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Filloteig, einzelner blätter so falten wie einer Fecher, und im einen Backblech dicht miteinander legen,bis alle sind. mit flüssigem Butter bessprenkeln und im Backofen bei 180°c kurz backen das die nur leicht Rosa sind ca. 5 Min

    .Aus den Backofen nehmen.

    Die Orangenschale in den Multi zerkleinern oder reiben

    .In einen Schüssel ÖL,Joghurt,Eier,Zucker,Vanillzucker,Backpulver und die geriebener Orangenschale schaumig rühren auf den vor gebackenen Filloteig geben und bei 180°c ca.30 -40 Min Backen bis der Auflauf ( Kuchen ) einen schöner Farbe genommen hat.

    aus den ofen nehmen erkalten lassen und in Stücken schneiden

    Sirup vorbereiten



    Zucker,Orangensaft,und die Orangenschale 10 Min kochen.wenn Sirup über der kalte Auflauf gießen und kalt werden lassen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Joghurt-Orangenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.