Webkoch-Logo

Griechischer Grießauflauf in Kataifiteig

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    kataifi Teig mit flüssige Butter reiben und auseinander rupfen


    die Hälfte in eine große Auflaufform geben


    Creme vorbereiten

    Grieß und Backpulver mischen


    Milch wärmen Grieß , Vanillezucker dazu geben und sehr gut rühren,wenn anfängt dick zur werden Herd abschalten Zucker zufügen
    die Eier verrühren und langsam dazu geben Butter auch kräftig rühren mit eine Küchentuch abdecken


    die warme Creme auf den kataifi Teig geben
    die andere Teig Hälfte darauf geben

    Backofen auf 200 °c vorheizten und in der mittlere schiene für 40 min backen

    Sirup :
    alle Zutaten in der Topf geben und 5 min kochen

    wenn der Kuchen gebacken ist sofort mit der nur noch warme Sirup gießen
    mit Eis oder sahne servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechischer Grießauflauf in Kataifiteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.