Webkoch-Logo

Griechische Ostern-Plätzchen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter 20 min lang rühren,langsam Zucker dazu geben ,und die Eier einzeln dazu geben und weiter 10 min rühren,

    Milch erwärmen,Hirschhornsalz mit Milch verrühren,VORSICHTIG ES SCHÄUMT SEHR ,schnell in die Butter-Eier Mischung geben und gut verrühren
    Vanillzucker dazu geben,und langsam etwas von den Mehl
    jetzt mit den Hände kneten und Mehl dazu geben,bis eine elastische weiche Teig ist
    kann es sein das etwas mehr oder weniger Mehl brauchen es kommt von die Größe dia Eier an

    10 min ruhen lassen


    eine Backblech mit Backpapier auslegen
    Plätzchen formen,und mit etwas Abstand auf das Backpapier legen


    Backofen bei 200°c vorheizen

    Plätzchen mit Ei ein pinseln und für c.a 20 min Backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Ostern-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.