Webkoch-Logo

Griechische Hackfleischrolle

Griechische Hackfleischrolle
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel,
    Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit
    Olivenöl einpinseln und Teig darauf ausrollen.
    2. 2/3 des Frischkäses darauf verteilen.
    3. Bleichsellerie und Paprikaschote in dünne, etwa 3 cm lange
    Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Gemüse mit dem Reis
    vermischen und auf der Hackfleischplatte verteilen. Den Fleischteig
    von der Längsseite her mit Hilfe der Alufolie vorsichtig aufrollen.
    4. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hackfleischrolle ohne
    Alufolie vorsichtig hineinsetzen. Bei 200 °C im Backofen ca. 40 min. im
    Backofen braten, dann herausnehmen und den restlichen Frischkäse auf
    der Hackfleischrolle verteilen. Danach noch weitere 15 min.
    überbacken.
    Zubereitung ca. 90 min. Pro Person ca. 430 kcal.
    *
    Quelle: Lisa 2/95 erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Hackfleischrolle

  • Brunella sagt:
    06.01.2006
    sehr lecker und macht sowas von satt! habe allerdings nur rindhack genommen und auf den bleichsellerie verzichtet, mag den geschmack nicht. dafür gabs halt mehr paprika und oliven rein.*gg*

  • 07.02.2007
    lecker,schmeckt einfach toll.

  • Knolle_P sagt:
    25.02.2007
    Scheint lecker zu sein habe selber zwar nicht so viel geschmeckt wegen Erkältung aber meine Maus meinte es war lecker. Obwohl wir eigentlich nicht auf Oliven und Sellerie stehen.. habe aber dennoch alles reingebaut und war lecker.. Gruss, und danke

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.