Webkoch-Logo

Gratiniertes Walnusseis

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Nüsse grob hacken, den Rest fein zermahlen. Eiweiß steif schlagen, dabei den gesiebten Puderzucker einstreuen. Zum Schluss Kokosraspel und gemahlene Nüsse unterheben.
    Eine Gratinform mit den Löffelbiskuits auslegen und diese mit Likör oder O-Saft beträufeln. Das Eis in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit der Baisermasse bestreichen und mit grob gehackten Nüssen bestreuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad knapp 5 min goldbraun gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratiniertes Walnusseis

  • Siri sagt:
    28.08.2005
    gebackenes Eis - das sind so die rezepte, die ich mag!

  • ully56 sagt:
    31.08.2005
    tolle idee, das schmeckt bestimmt saugut.-) besonders bei diesem wetter!! servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.