Webkoch-Logo

Gratinierte Pestotomaten

Stimmen: 4 - Ø 3.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pesto, Olivenöl und fein gehackte Knoblauchzehen mischen, pikant mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
    Tomaten in Scheiben schneiden (ohne "Strunk"), in gefettete Form schichten. Die Pestomischung darüber geben. Alles bestreuen mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättchen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen, mit Wein beträufeln.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 min überbacken.

    Tipp: Bei der Kruste darf mit weiteren Käsesorten experimentiert/kombiniert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Pestotomaten

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    auch was für die schnelle und einfache Küche - ein Würfel Schafskäse macht sich auch super

  • Brunella sagt:
    24.11.2006
    Frisches Ciabattabrot dazu und das Essen war "perfetto"!! Habe noch ein paar geschnittene schwarze Oliven darüber gegeben und etwas geriebenen Parmesan als Finish. Sehr, sehr lecker.

  • avivah27 sagt:
    29.06.2006
    sehr lecker, würzig, Baguette dazu, ein gutes schnelles Abendessen!

  • 03.07.2006
    Wir haben dazu "Provence-Mix" Pesto genommen. Danke für die Idee.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.