Webkoch-Logo

Glasnudeln mit Thunfisch

Glasnudeln mit Thunfisch
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gepressten Knoblauch braun anbraten, den gehackten Thunfisch dazu und durchbraten. Gehackte Frühlingszwiebeln und gehackte Champi's dazu, mit Soja- und Fischsosse abschmecken und garen. Die weichen Glasnudeln mundgerecht schneiden und auch dazu und kurz erwärmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasnudeln mit Thunfisch

  • crazycook sagt:
    26.01.2005
    Nicht schlecht. Nachgekocht mit Porree und Dosentunfisch, ohne Champis, dafür mit Cashewkernen - dann 8 EL Fisch- und 3 EL Sojasauce. Außerdem kamen zwei gehackte Chilies in den Wok.

  • Helga2 sagt:
    05.02.2011
    ... habe mich an Crazys Abänderungen gehalten: Dosenthunfisch, mehr Fisch- und Sojasoße, aber Champignons, keine Cashewnüsse und muss sagen: schnell und schmackhaft!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.