Webkoch-Logo

Gewürztaler

Gewürztaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Gewuerze unterruehren.
    Teig in Spritzbeutel (mittlere Lochtuelle) fuellen, kleine Tupfen auf
    gefettete Backbleche spritzen, mit Zucker bestreuen.
    Das 1. Blech bei 150 oC 15 bis 20 Min. backen, weitere Bleche nur 10
    bis 15 Min. Plaetzchen auf einem Kuchengitter gut abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürztaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.