Webkoch-Logo

gewickeltes Krebs-filet

gewickeltes Krebs-filet
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen und Champinons klein schneiden un mit den Krebsen vermengen, dann das Ei mit Salz, Sezuanpfeffer, Knoblauchgranulat, Paprika, Nelken und einem viertel des Dills verquirlen und darunter mischen.

    in die Hühnerfilets mit dem Tranchiermesser eine höhlung schneiden und diese mit der Masse füllen, dann mit einem Zahnstocher verschließen.

    mit je 100g Bacon gut umwickeln.

    die 3 filets in eine Auflaufform geben, sie sollte gerade so groß sein, dass die Filets gedrängt rein passen und höher als die Filets hoch sind, das ist sehr sehr sehr wichtig.

    den Ofen auf 150° Umluft + Grill vorheizen und die Filets in der form hinein geben.

    die Brühe erhitzen, Senf, Sahne, Honig Dill und Meerettich rein geben, auf kochen, vom Feuer nehmen und mit Sezuanpfeffer grob abschmecken.

    das jetzt über die Filets geben.

    den Ofen auf 250° Umluft bringen und das ganze 25min garen lassen.


    dazu Reis, Nudel, Brot...wies beliebt :)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept gewickeltes Krebs-filet

  • Siri sagt:
    24.12.2005
    serrrrr schöööönes creation!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.