Webkoch-Logo

Getrüffelter Fasan und Polenta mit Sweetfruit

Getrüffelter Fasan und Polenta mit Sweetfruit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
    einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
    zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
    einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
    Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
    Scheiben von Mini-Kiwi anrichten.
    Für die Polenta Sahne und Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und
    den Maisgrieß einrühren, mit Trüffelöl abschmecken.
    Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.moerwald.at
    :Quelle: Weidwerk
    :Erfasst: B.Wulf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getrüffelter Fasan und Polenta mit Sweetfruit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.