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Geschmortes Zwiebelhackfleisch

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 El Oel
    1 EL Tomatenmark
    2 El Petersilie gehackt
    Aufgeschrieben am 22.01.1997 von Reiner Ankenbrand.
    Das Rezept ist eines meiner Lieblingsgerichte und wurde von meiner Frau in
    einer genialen Phase erfunden.
    Zubereitung:
    Zwiebeln schaelen, grob hacken und in Oel anduensten, dabei oft umruehren.
    Hackfleisch zufuegen, zerpfluecken und anduensten, bis es hell gebraeunt
    ist.
    Kartoffeln und gelben Rueben schaelen und in halbzentimetergrosse Wuerfel
    schneiden, untermischen, 3 Min. duensten. Die Bruehe angiessen und Gewuerze
    zugeben. (das Gericht schmeckt jedesmal anders, da meine Frau auch nicht
    aufgefuehrte Gewuerze, je nach Geschmack, Lust und Laune zugibt.) Zugedeckt
    8 Min. schmoren lassen.
    Erbsen 5 Min. vor Ende der Garzeit zufuegen. Tomatenmark untermischen.
    Essen abschmecken, mit Petersilie und Creme fraiche (habe leider nicht den
    Hagen uebern "i" auf der Tastatur) anrichten.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Zwiebelhackfleisch

  • Commander sagt:
    15.01.2007
    Sehr leckeres Hackfleischgericht, das sich gut variieren lässt, wie schon im Rezept angedeutet durch Gewürze etc. Da wir Kartoffelmuffel sind habe ich hier weniger genommen und die Mindermenge durch Kürbiswürfel ersetzt! Habe ein par Fotos dazu gemacht!

  • Sissel sagt:
    20.05.2007
    Schmeckt sehr lecker.... habe allerdings noch ein wenig Sambal Oelek, Chili und Kreuzkümmel zugefügt. Schön scharf! *gg*

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