Webkoch-Logo

Geschmorte Rinderrouladen

Geschmorte Rinderrouladen hochgeladen von: werner_
Stimmen: 3 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen,
    trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
    Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Etwas
    Wasser und den Wein angießen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt
    ca. 1,5 Stunden schmoren.
    Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und
    übrige Zwiebeln darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles
    10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie
    waschen, hacken, über die Rouladen streuen.
    Getränketip: feinherbes Pils
    Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
    Quelle: Mach mal Pause 43/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Rinderrouladen

  • vivia35 sagt:
    17.05.2004
    Super Rezept! :-) Bei jedem Familienessen ein Hit!

  • werner_ sagt:
    13.10.2006
    die klassische Roularde verdient immer 5 Sterne! mit Gurke wird sie noch herzhafter. Getränk eher ein Spätburgunder

  • jetschi sagt:
    19.04.2007
    Auch unser Lieblingsessen, am liebsten mit rohen Knödeln, lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.