Webkoch-Logo

Gersauer Reissuppe mit Kastanien

Gersauer Reissuppe mit Kastanien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kastanie ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am naechsten Tag
    abtropfen udn halbieren.
    Speckwuerfeln in der Butter glasig braten, Zwiebel und Lauch
    zufuegen, gut anduensten. Die Kastanien und den Reis beigeben, mit
    der Bouillon auffuellen, Lorbeerblatt zufuegen, wuerzen und ca. 30
    Minuten leicht keocheln lassen.
    Lorbeerblatt entfernen, in vorgewaermten Tellern anrichten und mit dem
    Sbrinz bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gersauer Reissuppe mit Kastanien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.