Webkoch-Logo

Geräuchertes Hühnchen (Peking)

Geräuchertes Hühnchen (Peking)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen
    lassen. Dann in einer Schüssel in den Dämpfer setzen und 15 Minuten
    dämpfen. Gut abtropfen lassen und auf einen geölten Rost legen. Einen
    Bräter mit Alufolie auskleiden und mit Tee, Zuckerund Reis bestreuen.
    Den Bräter in den auf 210 Grad (= Gasherd Stufe 4) vorgeheizten
    Backofen stellen.
    Sobald die Mischung kräftig raucht, den Rost mit dem Hühnchen über
    die Räuchermischung setzen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 3)
    verringern und 10 Minuten räuchern. In mundgerechte Stücke hacken und
    heiß oder kalt servieren.
    Vorbereitungszeit
    75 Minuten
    Garzeit
    25 Minuten
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geräuchertes Hühnchen (Peking)

  • 01.07.2006
    Hat sehr gut geschmeckt. Leider etwas wenig Rauchgeschmack. Das nächstemal wird es nicht gedämpft, dafür 2x geräuchert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.