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Gemüsesuppe (Kesaekeitto)

Gemüsesuppe (Kesaekeitto)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen und putzen. Den Blumenkohl in Roeschen zerteilen, Die
    Moehren und die Kartoffeln kleinwuerfeln. Die Bohnen in Stuecke schneiden. D
    Radischen halbieren. Den Spinat verlesen. 2 Liter Wasser mit dem Zucker und
    dem Salz zum kochen bringen. Das Gemuese - ausser den Spinat - einlegen und
    zugedeckt bei milder Hitze 5-8 Minuten kochen lassen. Den Spinat zufuegen un
    alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe dann durchseihen. Das
    Gemuese beiseite stellen. Die Butter zerlassen, das Mehl anstaeuben. Nach un
    nach unter ruehren die Gemuesebruehe zugiessen, die Milch zufuegen. Die
    Eigelbe
    mit der Sahne und 3 Essloeffel Suppe verquirlen, in die Suppe ruehren und
    diese
    mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Das Gemuese einlegen. Die Garnelen
    oder Krabenschwaenze zufuegen. Die heisse Suppe mit dem Dill bestreut
    serveiren.
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