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Gemüsesalat mit Lachs

Gemüsesalat mit Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem
    Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
    abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.
    Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser
    bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
    und auskühlen lassen.
    Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,
    eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
    blanchieren, abgiessen, auskühlen lassen.
    Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stücke
    schneiden.
    Essig, Senf, Creme fraîche, Gewürze und Öl verschlagen. Mit dem
    Pürierstab kurz durchmixen, abschmecken. Über den Salat geben, alles
    mischen. Mit dem Lachs anrichten.
    *
    Quelle: FürSie Kochkarte Gepostet von Karin Förg
    2:2480/3508.2, 04.08.94
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