Webkoch-Logo

Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis wie gewohnt zubereiten, die Flüssigkeit gut einkochen
    lassen. Die Zwiebel würfeln, in der Butter glasig dünsten und
    zusammen mit dem Reis leicht anbraten. Das Gemüse putzen, waschen und
    in kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten vorgaren. Alles in eine
    gefettete Form schichten. Sahne, Eier, Mehl, Gewürze und Käse
    miteinander verquirlen und über das Gemüse gießen. Darauf die
    Reis-Kruste verteilen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 oC
    etwa 30 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Gratin mit knuspriger Reiskruste

  • plankton sagt:
    27.03.2007
    Rezept für nen Anfänger etwas dürftig, darum erfahrener Anfänger - ansonsten keine Hexerei, einfach zubereitet und seeeeeeeehr lecker!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.