Webkoch-Logo

Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch (Aerter Med Flaesk)

Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch (Aerter Med Flaesk)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen verlesen, waschen und in 1 Liter Wasser 12 Stunden einweichen.
    Die Zwiebel schaelen und grob hacken. Die Moehren schaben und in Wuerfel
    schneiden. Die Erbsen im Einweichwasser zum kochen bringen. Die sich an der
    Oberflaeche absetzenden Huelsen abschoepfen. Die gehackte Zwiebel, die
    Moehrenwuerfel, den Majoran, den Tymian und das Salz zu den Erbsen geben. Da
    Schweinefleisch im ganzen in 1,5 Stunden in der Suppe garen. Die Suppe mit
    Salz abschecken.
    Das Fleisch in Scheiben mit Schwarzbrot und Senf zur Erbsensuppe servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelbe Erbsen mit Schweinefleisch (Aerter Med Flaesk)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.