Webkoch-Logo

Gekochte Eier auf Kräuter-Remoulade

Gekochte Eier auf Kräuter-Remoulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam
    unterschlagen und so lange weiterruehren, bis eine dickliche Masse
    entsteht Quark, feingewuerfelte Gewuerzgurke und Zwiebel sowie
    gehackte Kraeuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren
    und den Forellenkaviar damuf verteilen.
    Auf der Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
    Dazu: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochte Eier auf Kräuter-Remoulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.