Webkoch-Logo

Gegrillte Calamares im Teigmantel

Gegrillte Calamares im Teigmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
    knusprig braun werden lassen.
    Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
    Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worcestersoße scharf
    abschmecken.
    Getrennt zu den Calamares reichen.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrillte Calamares im Teigmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.