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Gefüllter Hasenrücken mit Quendel-Sauce

Gefüllter Hasenrücken mit Quendel-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen und raspeln, anschliessend Zucchinistreifen
    dazugeben und in Butter ausbacken.
    Hasenruecken von unten ausloesen. Das Kalbfleisch mit Sahne in
    der Kuechenmaschine so lange vermengen bis eine Farce entsteht.
    Die Farce muss anschliessend auf den Hasenruecken gegeben werden
    und das ganze mit dem Schweinenetz einschlagen.
    Der eingeschlagene Hasenruecken wird dann scharf angebraten und im
    Ofen ca. 10 - 15 Minuten bei 200 ° C gegart. Danach kurz ruhen lassen.
    Fuer die Thymiansauce werden die ausgeloesten Knochen und die
    Gemueseabschnitte in Wasser zu einem Fond ausgekocht. Den
    Fond laesst man mit Sahne einreduzieren und schmeckt ihn im Anschluss
    mit Sherry, Salz, Pfeffer und Thymian ab.
    Die Innereien anbraten und beim Anrichten zusammen mit einem
    Thymianzweig als Garnitur verwenden.
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