Webkoch-Logo

Gefüllter Hackbraten mit Schafskäse

Gefüllter Hackbraten mit Schafskäse
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
65 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch wie auf der Fixpackung zubereiten.

    Schafskäse, Morzarella und Zwiebeln klein schneiden und gut vermengen. (Bei Schafskäse aus dem Glas, Öl abgiesen.)
    Die Masse mit Knoblauch und Salz würzen.(Auch nach belieben noch was zu tun.)

    Das Hackfleisch in zwei gleich große Teile teilen, und den ersten Teil als "Schälchen" in eine Auflaufform geben.
    Die Schafskäsemischungin die Hackfleischschale füllen. Mit einer Gabel alles gut runterdrücken. Mit dem zweiten Hackfleischteil das Schälchen verschließen. Den Rand gut zudrücken.

    Bei 220°C 60-70 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllter Hackbraten mit Schafskäse

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.