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Gefüllte Weißkohlblätter

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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

    Den Kohl säubern, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen.

    Den Kohl waschen, in den Topf geben und ca. 10 min kochen.

    Aus dem Hackfleisch,Zwiebeln, Reis,2 Eier ,Kräuter,Salz und Pfeffer einen Teig herstellen und gut durchkneten.

    Auf jedes Kohlblatt etwa 1 El Füllung geben, das Blatt auf beiden Seiten einschlagen und in länglicher Form einrollen.

    ein paar Kohlblätter in einen Topf legen und die gefüllten Kohlblätter kreisförmig darauf verteilen
    .
    Darauf einen schweren Teller legen, der die gefüllten Kohlblätter zusammenpresst,damit sie beim kochen nicht auf gehen.

    Wasser zugeben bis die Blätter bedeckt sind,Saz und 1/2 Tasse Olivenöl dazu und 60 min kochen.



    Die Eier mit dem Zitronensaft Verbquirlen und unterständigem Rühren langsam die Brühe dazugießen. die 3 TL Mondamin mit rühren über die Kohlroulade gießen ,auf die Feuer etwas an dicken lassen

    Die gefüllten Kohlblätter mit der Soße übergießen und servieren
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