Webkoch-Logo

Gefüllte Spinat-Käse Kartoffeln

Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale ca. 25 Minuten kochen.
    Spinat blanchieren und gut abgetropft grob hacken.
    Zwiebel fein hacken. Knoblauch zerdrücken.
    Hackfleisch mit dem Zwiebel in heißem Öl anrösten.Knoblauch dazu mitrösten. Etwas überkühlen lassen.
    Käse in kleine Stücke teilen mit dem Spinat unter das Hackfleisch mischen. Würzen mit Salz und Cayennepfeffer..
    Von den leicht abgekühlten Kartoffeln einen Deckel abschneiden, mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen.
    Eventuell einen Teil der Kartoffelmasse zu dem Spinat-Gemisch geben.
    Die Kartoffel mit dieser Masse füllen.
    In eine gefettete Auflaufform setzen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Spinat-Käse Kartoffeln

  • 21.02.2005
    Das klingt lecker und ist absolut was für mich. Wird demnächst gemacht! TK-Spinat geht bestimmt auch, oder?

  • Siri sagt:
    21.02.2005
    siehe Pat...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.