Webkoch-Logo

Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch

Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen
    entfernen.
    Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich dünsten.
    Krebsfleisch und Gewürze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des
    Weißbrotes einrühren.
    Paprikaschoten mit der Mischung füllen und in eine gefettete
    feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf
    jede Paprika ein Stück Butter 2 legen. Wasser in die Form gießen
    Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiß servieren.
    H I N W E I S :
    : Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.