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Gefüllte Paprika mit Champignonsauce

Gefüllte Paprika mit Champignonsauce hochgeladen von: frank
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten an der Oberseite kreisförmig ausschneiden und entkernen,
    anschließend waschen.Den Deckel der Paprika vom Stiel trennen und in
    kleine Stücke schneiden
    Die Champignons putzen. Eine Hälfte in Würfel schneiden (für die
    Füllung), die andere Hälfte in Scheiben (für die Sauce). Den
    Feta ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken bzw.
    pressen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

    Champignon- und (die größere Hälfte) Fetawürfel mit den
    Paprikastücken, dem Knoblauch und der Zwiebel vermischen, etwas mit
    Pfeffer bestreuen. Die Mischung in die Paprikaschoten füllen.
    Die Paprikaschoten in eine mit Olivenöl bestrichene, feuerfeste Form
    geben. Zusätzlich noch etwas Wasser hinzugeben, damit die Paprika nicht
    ansetzt. Die Schoten dann ca. 35 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Etwa
    10-15 Minuten vor Ende der Garzeit etwas Parmesan über die Paprikaschoten
    streuen.

    Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Für die Sauce in einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Dann das Mehl
    unterrühren und langsam unter ständigem Rühren 100 ml Wasser
    hinzugeben. Die in Scheiben geschnittenen Champignons unterrühren und die
    Sauce mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Tomate waschen, in
    einer Küchenmaschnine pürrieren und unter die Sauce rühren.
    Die Sauce bis zur gewünschten Dicke, mindestens jedoch 10 Minuten, vor
    sich hin köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
    Zu guter Letzt den restlichen Schafskäse hinzugeben und unter Rühren
    schmelzen lassen.
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